¿Qué es?

Un espectáculo de aprendizaje de 30 minutos para adolescentes

Con altos líderes de las Naciones Unidas e iconos adolescentes en la conversación sobre las cosas que importan a los adolescentes en este momento

· Educación

· Salud

· Activismo

Pedir a todos que REIMAGINEele el futuro

¿Cuándo es?

16 de junio de 2020 – 8am PST/11am EST/4pm UK/5pm CET/9.30pm IST

& disponible bajo demanda después

¿Dónde está?

YouTube
Producido en inglés con subtítulos en español y francés

¿Qué debo hacer con él?

· Pida a sus alumnos que lo vean (como parte de un día escolar o como tarea)

· Comparte con tu grupo juvenil

· Comparte con las familias y tus redes

Luego utilice nuestras guías de discusión gratuitas como parte de lecciones o discusiones familiares

¿Y ahora qué? : Regístrese aquí para obtener más información y un recordatorio.