¿Qué es?

Un espectáculo de aprendizaje de 35 minutos para adolescentes

Con altos líderes de las Naciones Unidas e iconos adolescentes en la conversación sobre las cosas que importan a los adolescentes en este momento
-Educación – Salud – Activismo

Pedir a todos que REIMAGINEele el futuro

¿Cuándo es?

16 de junio de 2020 – 8am PST/11am EST/4pm UK/5pm CET/8.30pm IST