Qu’est-ce que c’est?

Une conférence de 30 minutes pour les adolescents.

En présence de hauts dirigeants des Nations Unies et d’icônes des jeunes, à propos de ce qui compte pour eux aujourd’hui :

  • l’éducation
  • la santé
  • l’activisme

Afin de demander à chacun de RÉIMAGINER l’avenir

Demander à chacun de RÉIMAGINE l’avenir

Quand?

16 juin 2020 – 8h PST/11hNE/16h00 uk/17h00 CET/20h30 IST

et disponible sur demande par la suite

Où?

YouTube
Produit en anglais, avec des sous-titres en français et en espagnol

Que faire?

  • Regarder la vidéo
  • Demander à vos élèves de la regarder dans le cadre d’une journée d’école ou de devoirs
  • La partager avec votre groupe de jeunes
  • La partager avec les familles et vos réseaux

Ensuite, vous pourrez utiliser nos guides de discussion gratuits dans le cadre de leçons ou de discussions familiales

Et maintenant? : Inscrivez-vous ici pour plus d’informations et un rappel.