Qu’est-ce que c’est ?

Une conférence de 35 minutes pour les adolescents, en présence de hauts dirigeants des Nations Unies et d’icônes des jeunes, à propos de ce qui compte pour eux aujourd’hui :
· l’éducation – la santé – l’activisme

Pour que chacun puisse participer à l’élaboration du monde de demain

Utilisez ces activités de suivi pour approfondir vos connaissances sur les problèmes qui importent actuellement

Quand?


16 juin 2020
8h PST/11hNE/16h00 UK/17h00 CET/20h30 IST
et disponible sur demande par la suite